?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Багрицкий

Social capital

  • less than 10
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
музыка, поэзия. творчество Анатолия Багрицкого, афиша концертов
Анатолий Багрицкий родился в Ростове-на-Дону в 1974 году. Лет с двадцати сочиняет песни и стихи, выступая с ними сольно и в составе разных групп в Ростове, близких к нему городах, Москве. В 2000 году по совету Михаила Башакова переехал в Санкт-Петербург, имея в багаже один студийный альбом - «Осеннее Молоко».

В Питере он дружит и сотрудничает с Кириллом Комаровым, уже упомянутым Михаилом Башаковым, Дмитрием Максимачёвым, Настей Макаровой и группой «Зимовье Зверей». Последние часто приглашают его выступать на своем фестивале «Могучая Кучка».
В 2003 году Анатолий и Александр Петерсон, музыкант, аранжировщик и директор группы «Зимовье Зверей», начинают регулярно выступать дуэтом. Спустя год выходят в свет их концертный альбом «Первое Сентября» и сборник стихов Багрицкого «Террикон».
В 2007 году издан альбом «Ребята» - совместная работа с Алексеем Федичевым (ДДТ). Все слова написал Багрицкий, практически всю музыку – Федичев.

В настоящий момент Анатолий выступает сольно и, в качестве музыканта (баян, губная гармошка), в составе групп: «Ступени», «Проект МА», «Кирилл Комаров и Друзья».

Группа ВКонтакте, посвященная творчеству Анатолия, находится ЗДЕСЬ

ОБРАЩЕНИЕ МОДЕРАТОРА:
Друзья!
В связи с нечеловеческим засилием спам-постов в сообществе временно перевожу его на премодерацию вступления. Поскольку почтой я пользуюсь регулярно, отсрочек с подтверждением Вашего участия в сообществе постараюсь не допускать.
С уважением,
helga_mia
Анатолий Багрицкий, Осеннее молоко, Первое сентября, Ребята, Террикон, баян

Social capital

  • less than 10

Statistics